
Geräte und Zubehör
Soufflé de atum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
709.1 kcal /
2967 kJ
Protein
18.2 g
Fett
67.5 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
1153 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal