Soufflé de atum

Soufflé de atum

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

Maionese
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • dente de alho
    1
  • vinagre de vinho branco
    10 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • molho inglês
    5 gotas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Soufflé
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • espinafres descongelados, bem espremidos
    200 g
  • água
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • claras de ovo
    6
  • atum em lata escorrido
    125 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • leite
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 709.1 kcal / 2967 kJ
Protein 18.2 g
Fett 67.5 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 1153 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen