Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 67.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau espiritual
50min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h