Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (optional)
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2761 kJ / 661 kcal
- Protein
- 12.18 g
- Kohlenhydrate
- 78.33 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crème brûlée
4sa 30 dk
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Merengue suizo
10 min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min