Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de harina de maíz, sin nixtamalizar
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla, solamente las semillas
-
1
rebanada de cáscara de limón amarillo
oder 1 rebanada de cáscara de limón verde - 130 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 270 g de pasta filo, 12 hojas
- 2 cda de azúcar glass
- 3 cda de pistaches troceados
- 2 cda de miel de abeja
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Helado de praliné
5h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Tiramisú
5h 20min
Amandine de pistache
2h 30 min
Gelée de mango
15min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Choco-rol de chocolate
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel Frangipane
1h 45min