Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
oder 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
oder 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
oder 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
oder 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Donas de chocolate
50 min
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Galletas de jengibre
4 Std.
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas navideñas de canela
1 godz. 45 min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Cuernitos
4 Std.
Galletas glaseadas
1h 30min