Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
oder 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de tres leches con rompope
2h
Fruit cake
4 Std.
Atole de chocolate
20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Leche de cacao
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pudín de pan
3 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Flan de queso crema
4 Std.