Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar mascabado - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de café expreso, preparado
- 1 cdita de jugo de limón
- 30 g de mantequilla sin sal, en fría y, en una sola pieza (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1000 g de agua
- 1 cda de vinagre
- Nährwerte
- pro 400 gramos
- Kalorien
- 8223.6 kJ / 1965.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 257.3 g
- Fett
- 107.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Arroz con leche
3h
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Cheesecake con mora azul
5h
Flan de pueblo español
1h
Pay de queso
6hod.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Flan de queso crema
4h