Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies con chocolate blanco
40 min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Pizza Margarita
2h 10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Souffle de queso gruyere
40 min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10min