Geräte und Zubehör
Cuernitos árabes de cocoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
35 porciones
Zutaten
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10.5 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
673.4 kJ /
160.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Torta de cielo
50 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min