Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón
3h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1sa 10 dk
Sopa de cebolla
1sa 10 dk
Papas Dauphine
1h 40min
Helado de vainilla
13h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Filete relleno
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Filete a la pimienta
1h 40min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Crema vegana de acelgas
30 min