Geräte und Zubehör
Peras con chocolate y chile morita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1772 kJ /
422 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Masa para pay
40 Min
Masa Danesa
15 Std.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Jugo de berros
5 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Filete relleno
40 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min