Geräte und Zubehör
Diamantes de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 porciones
Zutaten
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10 mg
Protein
1 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Scones de mí para tí
30 Min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Trenza de ate y queso
55 Min
Polvorones
2 Std.
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Galletas con chocolate y café
30 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Pastel de choco nuez
50 Min