Geräte und Zubehör
Diamantes de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 porciones
Zutaten
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10 mg
Protein
1 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Polvorones
2 Std.
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Scones de mí para tí
30 Min
Blondies
35 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Donas de chocolate
50 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Garibaldis
40 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.