Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Red velvet
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel floral
2h
Betún de chocolate
10 Min
Betún de queso crema
5 min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h