Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
NY Cheesecake
1h
Flan de queso manchego
3h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Pastel lava de chocolate
30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Flan de pueblo español
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50 min
Tartaletas de almendra y naranja
1 godz. 50 min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10min