Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 65.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Rosca de manzana
50 min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Enjambres picositos
1 godz.
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Hotcakes de calabaza
40 min
Pay de calabaza
4 Std.
Pan brioche
14óra