Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 257 g
- Fett
- 97 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 17349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinada de chile seco
10 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1u. 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Costillas teriyaki
1u. 30min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Rub BBQ
5 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1u. 30min
Sal de tomillo
5 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.