Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Panacota de matcha
2 godz.
Sopa da panela
30 min
Achar de beringela
1h 25 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Açorda de poejos
40 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Tarte de pera bêbeda
1 godz. 10 min
Açordas de peixe com curgete
1 godz.