Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM31
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarões à guineense
25 Min
Gelado de chá verde
8 Std.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Pastéis de sapateira
2 Std.
Massa de salsa
20 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Bolinhas de maçapão
25 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Polvo guisado
55 Min