Geräte und Zubehör
Foie gras - Figado de pato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Std. 35 Min
12 doses
Zutaten
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
266.6 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
314.8 kJ /
75.2 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Rabo de boi
16 Std.
Zabaione
15 Min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Ostras no forno
20 Min
Manteiga de pimenta rosa
Keine Bewertungen
Harissa
40 Min
Borscht
50 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Cocktail neve
15 Min