Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Molho holandês
10min
Quentão
35 Min
Risoto
30 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min