Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho holandês
10min
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Ceviche de salmão
5h