Kompatible Versionen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Crumble de maçã e framboesa
1óra 20p
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolachas de sementes e quinoa
1óra 30p
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Summer pudding
8h
Petits gâteaux de goiaba
30p
Gelado praliné
5h 30 min
Gadanhas
1 godz. 10 min
Crocante de maçã
5h 30 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1óra 20p
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min