Kompatible Versionen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Bolo frangipane
55min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Stolen
3h 30min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Mexilhões com caril verde
25 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Cheesecake de mirtilos
5h