Kompatible Versionen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Molho pesto
5min
Bavaroise de morango
8j 5 menit
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Mousse de mirtilo
12h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Tarte de maracujá
4h