Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
oder 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Cóctel pisco sour
10min
Cremoso de mote
1h 20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pan amasado
55min
Chardonnay sour
10min
Pebre
20 min