Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Kalorien
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 27.2 g / 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g / 2.3 g
- Fett
- 177 g / 177 g
- Ballaststoff
- 0.5 g / 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okurkové lodičky s bulgurem a dýňovým rizotem
1h 15min
Krevetové máslo
Nessuna valutazione
Polévka z bílých fazolí
35min
Studená okurková polévka
2u. 15min
Kompot a lá staré časy
40 Min
Cheesecakovo-čokoládové fondue
25 λεπτ.
Okurkový relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Citrónové máslo s petrželí
50 λεπτ.
Vajíčková pomazánka s křenem
15 λεπτ.
Kulajda
40 Min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Krupicové noky
45min