Geräte und Zubehör
Mousse de maracuyá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manjarate
3 Std. 40 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Pebre
20 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Ají de gallina (rápido)
25 Min