Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 dk
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Pollo a la mostaza
30 dk
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 dk
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 dk