Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
oder ½ cucharadita de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min.
Revuelto de gulas con jamón
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min.
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella de marisco
50min