Geräte und Zubehör
法國漁夫麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
2 個
Zutaten
酵種
-
法國麵包粉210 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
水140 克
主麵糰
-
法國麵包粉90 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
水20 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
20 g
Kalorien
2525 kJ /
606.5 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan