蒸麵包球

蒸麵包球

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 個

Zutaten

  • 950 克
  • 乾酵母粉 (6克)
    1 ½ 茶匙
    15 克 新鮮酵母, ,剝碎
  • 蔬菜油 少許,刷油用
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白芝麻 或黑芝麻,多備一些
    3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4 g
Kalorien 495 kJ / 118 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen