Geräte und Zubehör
蒸麵包球
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 個
Zutaten
-
水950 克
-
15 克 新鮮酵母, ,剝碎乾酵母粉 (6克)1 ½ 茶匙
-
蔬菜油 少許,刷油用
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白芝麻 或黑芝麻,多備一些3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
4 g
Kalorien
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan