Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 15 goździków
- białko, roztrzepane, do posmarowania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 1503.1 kJ / 359 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szwedzkie pierniczki
1h 30min
Pierniczki-witrażyki
2 Std. 10 Min
Brioszki prosiaczki
2h
Baranek wielkanocny
1h 30min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Ciasteczka-jajeczka
3h
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 Std. 45 Min
Chleb-pająk
2h 55min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Bezowe duszki
3h
Lizaki bezowe choinki
3h 40min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 godz. 10 min