Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)

Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)

4.3 131 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 kawałków

Zutaten

  • masło ilość do natłuszczenia formy
  • jajek
    7
  • cukru
    250 g
  • mleka
    60 g
  • miodu
    80 g
  • mąki pszennej
    200 g

Nährwerte pro 1 kawałek

Kalorien 166 kcal / 695 kJ
Protein 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen