Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
180 g de mantequilla en trozos
-
180 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pizca de sal
-
3 huevos
-
150 g de frambuesas congeladas o frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanada
Protein
50 g
Kalorien
15230 kJ /
3640 kcal
Fett
250 g
Kohlenhydrate
300 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Panqué de vainilla
55 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Sopa de fideo
35 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Polvorones
1 Std.
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Coditos con queso
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min