Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2u. 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel tropical
2u. 40min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min