Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal fina
-
200 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
5 g
Kalorien
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min