Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de galinha
2 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1ωρ. 20 λεπτ.
Chamuças de batata e coentros
45min
Croquetes de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min