Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes
3hod.
Croquetes de atum
1h 30 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Empadas de camarão
50min
Molho bechamel
15min
Croquetes de camarão
2h 30 min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Croquetes de atum
20min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10 min
Empadas de carne de porco
2hod. 5min