Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara com couve
35 min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Aletria de laranja
40 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.