Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Douradas com açorda de coentros
45 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Açorda de marisco
30 min