Geräte und Zubehör
Açorda de bacalhau com tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
azeite200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos600 g
-
ovos médios batidos4
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4947.5 mg
Protein
55.3 g
Kalorien
4539.4 kJ /
1085 kcal
Fett
61.1 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Açorda de tomate
20 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min