Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 324 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Assis
25min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Frango com cerveja
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Coq au vin
35 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min