Geräte und Zubehör
Arroz com almôndegas de atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1436.9 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
2844.9 kJ /
680 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne de atum com manjericão
35 Min
Iogurte de bolacha maria
12 Std. 10 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Penne com atum
30 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min