Geräte und Zubehör
Canja cremosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços180 g
-
azeite30 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
401.3 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
1420.1 kJ /
339.4 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Canja da ceia
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min