Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 180 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango cortado em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1420.1 kJ / 339.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 401.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa XL
1 Std.
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min