Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
oder 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 6609.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Frango com cerveja
40min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à Soutelo
25 min