Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
oder 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 6609.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Frango com cerveja
40 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.