Geräte und Zubehör
Papas de sarrabulho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
862.3 mg
Protein
34.7 g
Kalorien
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Marmelada
50 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Formigos
35 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Rabanadas
55 Min
Francesinha
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min