Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Francesinha
1 godz.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Gambas salteadas
20min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Arroz de marisco
45 min
Sapateira recheada
5 Min
Esparguete com berbigão
40 min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min