Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Recheio de sapateira
1h 15min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Gambas salteadas
20 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Orelha de porco de coentrada
1h
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Cenoura agridoce
1h
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min