Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protein
- 88.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 9390.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Roupa velha
25min
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Polvo guisado
55min
Arroz de marisco
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de marisco
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min