Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 932.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de atum
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Empadão de fiambre
1h
Massa da quinta
40min
Empadão de atum
1h 10 min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Lasanha de fiambre
55min
Penne com atum
30min
Massa de forno da avó
1h