Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
oder 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 558 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com chouriço e feta
35p
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com cogumelos e bacon
50p
Massa integral com legumes salteados
35p
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1óra 15p
Fettuccini com frango e ervilhas
35p
Massa com frango e orégãos
30p
Massa com espargos e frango
50p
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30p
Penne com atum
30p
Arroz de vitela com legumes
50p
Massa com frango e tomate seco
45p