Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
oder 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
oder 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1189 kJ / 285 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de porco com pimentos
30 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango na Púcara
1 godz.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Frango com cerveja
40 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombinhos de porco
1 godz.
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Peru com legumes
35 min