Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 421 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Trança
2h 20min
Trança
1 godz.
Doce de curgete
40min
Cavacas de Resende
1 godz.
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Broa de milho
2h 20min
Pão-de-ló de água
50min
Doce de abóbora e noz
1 godz.