
Geräte und Zubehör
Bolo podre de Castro Daire
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
800 g
Zutaten
-
azeite80 g
-
manteiga25 g
-
açúcar90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
canela em pó1 c. chá de
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
423.2 kcal /
1770.7 kJ
Protein
11.6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
328 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal