Geräte und Zubehör
Bola de bacalhau de Lamego
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
20 g
Kalorien
0 kJ /
449 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Bolo de chouriço
45 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Fogaça
3 godz.
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bola de carne
1 godz. 20 min