Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 449 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de carne
1h 20min
Bola rápida de carne
55 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Fogaça
3 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bolo-rei
3h 15min
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Bolo podre de Castro Daire
2j 35 menit