Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 449 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de carne
1h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Folar transmontano
3u. 50min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bolo de chouriço
45min
Doce de manga
35 min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de bacalhau
1h 30min
Tarte de fruta fresca
1h
Doce de pêssego com hortelã
45min