Geräte und Zubehör
Cobertura de chocolate e avelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5 g
Kalorien
2324 kJ /
556 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Natas batidas
5min
Mousse de chocolate com natas
4h
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h