Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1292.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza a metro
1h 10 min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de atum
1h 30 min
Piza de Nápoles
50 min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min
Pão de piza
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Lulas crocantes com maionese
20min
Quiche picante
1h 30 min
Piza 4 estações
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min