Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1292.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho para carne assada
15min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Pão de piza
1 godz.
Margarita de toranja e romã
Keine Bewertungen
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Piza de Nápoles
50 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1 Std. 30 Min