Geräte und Zubehör
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
42.3 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min