Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delícia de chocolate
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Trufas de café com leite condensado
9h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Quente e frio
8h
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min