Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delícia de chocolate
40 Min
Quindins
1 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Cheesecake soufflé
40 Min
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Pintainhos
35 min