Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado bom
10 Std.
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Mil-folhas de café
35 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo de mel e noz
4 Std.
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Gelado de menta e chocolate
24h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Marquise de chocolate
3h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min
Delícia de chocolate
40min