Geräte und Zubehör
Rissóis de polvo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
pão de véspera150 g
Recheio
-
salsa15 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços650 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
água100 g
-
azeite50 g
-
farinha100 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
849 kJ /
203 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Churros com chocolate quente
45 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Trança
2 godz. 20 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Rissóis de atum
2 godz.
Pastéis de nata
45 min