Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gelado bom
10 Std.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Doce da casa
45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo de mousse de chocolate
30min