Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 418.1 mg
Alternative Rezepte
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Croquetes
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Chamuças de camarão
40 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min