Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 418.1 mg
Alternative Rezepte
Croquetes
3 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1ωρ.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Empadas de frango e cogumelos
1ωρ. 30 λεπτ.