Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roupa velha
25 Min
Puré de batata
45 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Brioche de especiarias
3h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Arroz de míscaros
25 Min
Leite-creme de chocolate
40min